¿Estás preparado para descubrir nuevas sensaciones?
Ven a Vejer, y entra en el antiguo teatro del siglo XIX, LAS DELICIAS, déjate llevar y disfruta con los 5 sentidos, de cómo se funden historia y modernidad, de unas vistas incomparables, de un diseño innovador a cargo del gurú del interiorismo Gaspar Sobrino, … y mucho más.
Nuestra cocina te sorprenderá por la diversidad de sabores que ofrece la gastronomía de La Janda. Una apuesta por los productos de la tierra, donde algunos protagonistas como las carnes de La Janda, el vacuno Retinto certificado madurado en cámara Dry Ager, el Cerdo ibérico y el Atún rojo de Almadraba certificado alcanzan su sabor más auténtico al cocinarse sobre fogones de brasas, y todo bajo una única filosofía, mimar a nuestra gente como mejor sabemos hacerlo.
¡Qué comience la función!
Are you ready to discover new sensations?
Come to Vejer, and enter the old theater of the XIX century, “LAS DELICIAS”, let yourself go and enjoy with the 5 senses, how history and modernity merge, incomparable views, an innovative design by the interior design guru GasparSobrino,…and much more. Our cuisine will surprise you with the diversity of flavors that La Janda’s gastronomy offers. A commitment to local products, where some protagonists such as La Janda meat, certified Retinto beef matured in Dry Ager chamber, Iberian pork and certified Almadraba bluefin tuna achieve their most authentic flavor when cooked over hot coals. And all under a single philosophy, to pamper our people as we know how best to do it.
Let the show begin!