En la orilla de la playa del Palmar (Vejer de la Frontera), el Restaurante Casa Francisco “el de siempre”, ofrece una combinación perfecta de gastronomía y ubicación.
Las espectaculares vistas del Océano Atlántico, el sonido de las olas y el olor a sal, intensifican el sabor de sus deliciosos platos.
Una cocina provista de productos locales de primera calidad. Atún rojo de Almadraba, carne de retinto, pescado de la bahía, arroces y mariscos, entre otros, conforman un menú que fusiona la cocina tradicional con la vanguardia más actual.
Casa Francisco se encuentra en la GUÍA MICHELIN desde el año 2008.
On the shore of the Palmar beach (Vejer de la Frontera), Casa Francisco “el de siempre” Restaurant offers a perfect combination of gastronomy and location. The spectacular views of the Atlantic Ocean, the sound of the waves and the smell of salt, intensify the flavor of its delicious dishes. A kitchen provided with top quality local products. Almadraba bluefin tuna, red meat, fish from the bay, rice and seafood, among others, make up a menu that fuses traditional cuisine with the most modern avant-garde. Casa Francisco has been in the MICHELIN GUIDE since 2008