Restaurante Trafalgar - Hosted By

0
Add Review Viewed - 1443

Situado en la “ Plaza de los Pescaitos” (Plaza de España).

Abierto desde 1998 por Pedro Pardo, cambió su dirección en 2017, a cargo de Ana, Oliva y Karlos.

Todos nuestros productos son locales y seleccionados, para hacer una cocina mediterránea con aires gaditanos; sencilla, para respetar:

  • de Nuestro Mar, el Atún de Almadraba y el pescaíto de La Bahía.
  • de Nuestras Tierras, el Cerdo Ibérico y la Vaca Retinta.

Bodega cuidada, con vinos de la Provincia y Nacionales.

Recomendado en la Guía Michelín desde 2005.

Salón Interior, de carácter acogedor y romántico; con suelo de mosaico , vigas vistas de madera, encalado y con un mural original, obra de Manuel Maqueda, representa una alegoría de la Batalla de Trafalgar,con Nelson y Gravina, compartiendo lúdicamente un bodegón.

Terraza exterior, en la misma Plaza de España, le confiere un aire familiar y distendido.


Open since 1998 by Pedro Pardo, it changed its address in 2017, run by Ana, Oliva and
Karlos.
All our products are local and selected to create a Mediterranean cuisine with a touch of
Cadiz, simple, to respect:
  • of our sea, Almadraba tuna and fish from La Bahía.
  • of our lands, the Iberian pig and the Retinta cow.
Well-looked after cellar with national and provincial wines. Recommended in the Michelin
Guide since 2005.
Interior lounge with a cozy and romantic setting; with mosaic flooring, exposed wooden
beams, whitewashed and with an original mural made by Manuel Maqueda representing an
allegory of the Battle of Trafalgar with Nelson and Gravina playfully sharing a still life.
The outdoor terrace in the Plaza de España gives it a familiar and relaxed atmosphere.

Claim listing: Restaurante Trafalgar

Reply to Message

Sign In Comercios Vejer

For faster login or register use your social account.

[fbl_login_button redirect="" hide_if_logged="" size="large" type="continue_with" show_face="true"]
or

Account details will be confirmed via email.

Reset Your Password