Restaurante Trafalgar - Alojado por

0
Agregar una opinión Visto 48

Situado en la “ Plaza de los Pescaitos” (Plaza de España).

Abierto desde 1998 por Pedro Pardo, cambió su dirección en 2017, a cargo de Ana, Oliva y Karlos.

Todos nuestros productos son locales y seleccionados, para hacer una cocina mediterránea con aires gaditanos; sencilla, para respetar:

  • de Nuestro Mar, el Atún de Almadraba y el pescaíto de La Bahía.
  • de Nuestras Tierras, el Cerdo Ibérico y la Vaca Retinta.

Bodega cuidada, con vinos de la Provincia y Nacionales.

Recomendado en la Guía Michelín desde 2005.

Salón Interior, de carácter acogedor y romántico; con suelo de mosaico , vigas vistas de madera, encalado y con un mural original, obra de Manuel Maqueda, representa una alegoría de la Batalla de Trafalgar,con Nelson y Gravina, compartiendo lúdicamente un bodegón.

Terraza exterior, en la misma Plaza de España, le confiere un aire familiar y distendido.

Horario

Abierto UTC +2
  • lunesAbierto todo el día
  • martesAbierto todo el día
  • miércolesAbierto todo el día
  • juevesAbierto todo el día
  • viernesAbierto todo el día
  • sábadoAbierto todo el día
  • domingoAbierto todo el día

Listado de reclamos: Restaurante Trafalgar

Responder aMensaje

RegistrarseComercios Vejer

For faster login or register use your social account.

[fbl_login_button redirect="" hide_if_logged="" size="large" type="continue_with" show_face="true"]
o

Los detalles de la cuenta se confirmarán por correo electrónico.

Restablece tu contraseña