Situado en la “ Plaza de los Pescaitos” (Plaza de España).
Abierto desde 1998 por Pedro Pardo, cambió su dirección en 2017, a cargo de Ana, Oliva y Karlos.
Todos nuestros productos son locales y seleccionados, para hacer una cocina mediterránea con aires gaditanos; sencilla, para respetar:
- de Nuestro Mar, el Atún de Almadraba y el pescaíto de La Bahía.
- de Nuestras Tierras, el Cerdo Ibérico y la Vaca Retinta.
Bodega cuidada, con vinos de la Provincia y Nacionales.
Recomendado en la Guía Michelín desde 2005.
Salón Interior, de carácter acogedor y romántico; con suelo de mosaico , vigas vistas de madera, encalado y con un mural original, obra de Manuel Maqueda, representa una alegoría de la Batalla de Trafalgar,con Nelson y Gravina, compartiendo lúdicamente un bodegón.
Terraza exterior, en la misma Plaza de España, le confiere un aire familiar y distendido.
- of our sea, Almadraba tuna and fish from La Bahía.
- of our lands, the Iberian pig and the Retinta cow.