EN UNA UBICACIÓN PRIVILEGIADA RODEADA DE LA ASOMBROSA GASTRONOMÍA GADITANA
Venta Pinto cuenta con un enclave privilegiado, a medio camino de todas las riquezas que proporciona la provincia de Cádiz. A un paso de la costa atlántica y su pescado de excelente calidad, de donde cabe destacar el famosísimo atún rojo salvaje de almadraba. A un tiro de piedra de las fabulosas dehesas, con su espectacular carne de caza y sus terneras retintas, acompañadas de cerdo ibérico. Sin dejar de lado la reconocida huerta de Vejer, que proporciona una gran variedad de vegetales frescos, llenos de sabor, que dan cuerpo a cualquier plato.
IN A PRIVILEGED LOCATION SURROUNDED BY ASTONISHING GADITAN CUISINE
Venta Pinto enjoys a privileged location, halfway to all the treasures that the province of Cádiz has to offer. Just a stone’s throw from the Atlantic coast and its high-quality fish, particularly the famous wild Almadraba red tuna. Also nearby are the fabulous dehesas, known for their spectacular game meat and retinta beef, accompanied by Iberian pork. Not to mention the renowned Vejer vegetable garden, which provides a wide variety of fresh, flavorful vegetables that bring depth to any dish.